注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小太阳光芒闪闪

二(7)班小朋友的小窝,记录成长点滴。

 
 
 

日志

 
 

转眼已金秋。  

2013-09-30 21:10:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 给小朋友:
      时光如白驹过隙。一转眼,九月已经悄无声息得收起最后一点小尾巴。
      九月里,我们认识了拼音王国里的许许多多的小王子、小公主,他们都来自不同的家族,要和我们的小朋友做朋友。
      而我们的小朋友都很高兴与它们认识。
      有的小朋友非常会听,会说,早早地和拼音们成为特别好的朋友,一见面就能马上叫出他们的名字,并且他们长得再相像也不会搞错。拼音们可喜欢他们啦!
     可是有的小朋友,沉浸在自己的世界里,不爱听,不爱发言只爱自己说悄悄话;所以,他们和拼音们不太熟悉,总是把拼音们认错,写错。拼音们会不会不喜欢他们了?有可能哦。不过,还有机会!拼音王国的拼音们还要呆半个月。接下来的半个月里,小朋友们可要抓紧时间和拼音们好好相处哦!
     国庆放假,小朋友们在开心地玩的时候,也别忘了多和拼音们多见见面,多说说话!不然他们呆在小书包里,多寂寞呀!

致家长:
    小学一年级的一个月就这么快地过去了。小朋友们在学校里的学习情况不尽相同。
    大部分小朋友都适应良好,能够很好地学习和游戏。有个别小朋友,在学习习惯、心理认知等方面,都还没有完全进入状态。
    希望家长在家里能够多多督促,拼音不能读一遍就算了,不熟悉的一定要多读,都读正确。书写方面,家长在家里也可以自己加强一下。
    国庆回来,就要学习新的内容了,接下去的内容越来越难了,对学生的要求也越来越高。
 国庆7天,希望家长利用好时间,赶紧给学生补补课,尤其是拼读还没过关的或还有这样那样问题的小朋友。家长一定要利用假期把学生没掌握扎实的内容给落实下去,查漏补缺。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018