注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小太阳光芒闪闪

二(7)班小朋友的小窝,记录成长点滴。

 
 
 

日志

 
 

【口头日记】记录孩子生活学习的点点滴滴~  

2014-03-12 16:24:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       【暑假口头日记在此日志下评论】

口头日记,小朋友们说,爸爸妈妈写,一起记录下一年级生活的点点滴滴。日记重在表达孩子们真实的心声,展现孩子们独有的天真、活泼和可爱,并不需要家长过多的润色,只需稍加引导即可。

小朋友们,尽情写下你一天中的感受;爸爸妈妈们,让我们一起聆听孩子们心底最童真的声音

附口述日记要求:

【日记内容】看图说话或生活见闻等。

【日记方法】孩子口述,家长记录转发至博客。

【日记要求】努力把事情讲清楚,讲明白。家长记录时力求保留活泼童趣的语言。

【上传地址】将日记回复在此帖最下方的“评论栏”下,署上孩子的姓名。

谢谢您的支持!

  评论这张
 
阅读(324)| 评论(103)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018