注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小太阳光芒闪闪

二(7)班小朋友的小窝,记录成长点滴。

 
 
 

日志

 
 

喜 讯  

2015-11-17 09:15:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

我校学生蔡雨欣等14人次在瑞安市摄影比赛中获奖

近日,由中共瑞安市委宣传部、瑞安市治水办、瑞安市文化广电新闻出版局、瑞安市教育局、瑞安市总工会、共青团瑞安市委员会联合举办的2015年瑞安市“书香瑞安  美丽水乡”读书月之“爱我家乡  童眼看水乡”摄影比赛活动结果揭晓。我校学生成绩喜人,学校在此次活动中荣获组织奖,特此祝贺!具体获奖名单如下:

一等奖:二8蔡雨欣  1吴珺杰  1叶俊懿

二等奖:  原六1王子诚  7何姚真  原六3尹柯晾 

原六3余嘉瑞  7林怡彤  8蔡董奕

三等奖:原六1卓暄皓  6陈帅杰  7金可欣  2陈致远

8蔡雨欣

   

我校蔡雨欣等5位学生在温州市摄影比赛中获奖

近日,由温州市文化广电新闻出版局举办的2015年温州市未成年人读书节“我爱我家  童眼看水乡”摄影比赛活动结果揭晓。我校蔡雨欣等5位学生获奖,特此祝贺!具体获奖名单如下:

一等奖:二8蔡雨欣  1吴珺杰

二等奖:二1叶俊懿  7何姚真

三等奖:原六1王子城

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018