注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小太阳光芒闪闪

二(7)班小朋友的小窝,记录成长点滴。

 
 
 

日志

 
 

“爱臭美”的男孩(李好)  

2016-01-12 15:25:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,我得了一个外号叫“臭美男孩”,这和我的发型有关系。

从小到大,我的头发都是由妈妈理的,超短发,大约只有一毫米长,也叫“杨梅头”,大家可以看到我雪白的头皮。虽然很凉快,洗头也方便,但是我觉得看起来像个光头强,一点儿也不帅气。我好羡慕别人的长头发哦。

前不久,妈妈突然笑眯眯地走过来说:“把你的头发留长试一试吧”。我一听高兴地抱住了妈妈。

这一天,妈妈带我到理发店里理发,这可是我记忆中第一次坐在这么高档的理发店里理发。想起不久就会有一个帅气的发型,心情顿时又兴奋又紧张。理发时,理发师只把两侧头发给理掉,前面和上面都全部留着。

时间一天一天过去了,我的头发也渐渐长长了。洗澡时,我会把洗发水挤到头发上,弄出各种各样的发型。洗完后,还会再向右梳理,然后叫妈妈用吹风机吹一下。

有一次爸爸看见了,说:“男孩子要多学本领,不能像女人一样只会打扮”。后来他又称我“自美小男孩”。

我想,打扮外表不影响学习本领,反而,好的发型可以给人留下好印象,增加我的自信。

我要坚持做我的“臭美小男孩”。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018